新生办理退学手续流程图

1. 新生办理退学手续流程图

2、新生办理保留入学资格手续流程图

 

3、新生办理恢复入学手续流程图

 

4、如果学生证丢失补办手续是怎样的?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5、 走读的办理手续是怎样的?

 

 

 

 

 

6、 学生在校期间病假、销假的办理手续是怎样的?

        注:如未履行续假手续或未及时销假一律作旷课处理,续假手续可委托班委办理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7、 学生在校期间公、事假和销假的办理手续是怎样的?

   注:如未履行续假手续或未及时销假一律作旷课处理,续假手续可委托班委办理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8、 因违反校规校纪而受到处分,办理流程应该是怎样的?如想申诉,应如何办理?

 

 

 

 

9、 因违反校规校纪而受到处分,如想申诉,应如何办理?

 

10、因非正常毕业需要办理离校手续,流程是怎样的?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11、 寒暑假期间,需留宿的学生该如何办理相关手续?

 

12江苏科技大学国家励志奖学金国家奖学金评选

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13江苏科技大学国家助学贷款

 

14江苏科技大学国家学金评选

 

 

15江苏科技大学校长奖学金评选

16江苏科技大学学费减免办理流程

 

17、生源地助学贷款

 

18、江苏科技大学学生服义务兵役学费补偿贷款代偿及学费资助申请流程图

 

 

19德育评议流程图

注:学校每年组织两次评议,第一次为6月中旬,第二次为12月下旬(仅针对延长学制学生),若处分期满则可申请参加评议。德育评议有关条件标准参见《学生手册》中的《江苏科技大学学生德育评议办法》。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20毕业生办理报到证工作流程图

注:报到证补办:毕业生在毕业之日起的两年内如遗失报到证,可申请补办报到证。补办时必须出具在市级以上公开发行的报刊上刊登的遗失证明,并开具相应的报刊。毕业离校超过两年、报到证遗失的不再补办,但可办理《报到证》证明书,请在校就业网上下载并填写好证明书,送至就业指导中心


21、毕业生派遣流程图


22、江苏科技大学毕业生生源报送流程

注:1、转学的毕业生需要提供江苏省教育厅出具的转学文件以及转学钱该生的录检表或录取通知书复印件。2、毕业生姓名必须与招生名册一致,大学期间若姓名改动,必须在毕业当年的5月份之前提供县(区)级以上公安机关出具的户籍证明,手写无效,逾期后果自负,并将户籍证明及身份复印件交至就业指导中心,无证明材料的,则按新生录取时的姓名上报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23、江苏科技大学就业协议书、就业推荐表补办流程

注:毕业生需在遗失当地或就近地区登报(必须是地级市或以上城市,公开发行的报纸)。毕业生与用人单位解约,需取回自己的就业推荐表原件,学校将不予补办。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24、江苏科技大学违约处理流程

注:升学、村官、西部计划、入伍、三支一扶等渠道就业的毕业生办理解约,不需要填写新接受单位意见。参加研究生招生考试的毕业生,签约前应主动向用人单位说明;签约后被录取为研究生的,应主动通知用人单位并解除协议,并将单位出具的书面解约证明送交就业指导中心,如果没有签约,需要上交空白协议书,不得借给他人使用,否则,学校不予办理录取学校的调档手续。

由于违约的行为将会影响学校正常的毕业生就业工作,因此审批相当严格,对于不按正常程序进行,随意违约和解除协议情节严重者,将推迟其毕业生派遣资格,务必请毕业生慎重处理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25、江苏科技大学校园专场招聘会流程

注:用人单位举办校园招聘会须提前三天向就业指导中心申请,并提供详细的招聘信息和相关要求。如遇特殊情况,请及时与就业指导中心联系沟通。用人单位如果只招聘某个学院的毕业生,可以直接与相关学院联系,请学院协助举办宣讲会。