关于举办“迎新年”师生同台联欢活动的通知

关于举办迎新年师生同台联欢活动的通知

各工会小组、各年级:

  2017年新年的脚步越来越近,为进一步丰富我院师生的业余生活,展示外国语学院“家”文化特色,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,并以崭新的姿态迎接新年的到来。经研究决定在2017年新年来临之际举行迎新年师生同台联欢活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动组织形式:以外国语学院为单位,由外国语学院工会和外国语学院团委联合组织开展活动。

  二、活动开展时间:2017年元旦前,具体时间另行通知。

  三、活动参加对象:外国语学院工会全体会员、外国语学院全体学生。

    四、活动开展要求:各工会小组、各班级可围绕迎新年这一主题,以构建家文化为主线,以放松心情、增进感情、鼓舞士气、营造和谐家园为宗旨,开展健康向上、寓教于乐的文娱活动。各部门要认真组织老师、学生积极参与,同时保证活动安全。

    望各部门在1215日前将教师节目单报到周玥处,学生节目单报到何筠处。谢谢。

  

外国语学院工会

外国语学院团委

2016113