外国语学院义工站召开新学期工作例会

为了确保新学期外国语学院义工站各项工作顺利开展,9月26日中午外国语学院义工站在学院档案室召开新学期工作例会,会议由义工站指导老师肖珺主持,义工站主要负责人出席了此次会议。

会议伊始,肖老师首先指出本学期工作重点逐步建成并完善西津古渡双语讲解固定站点,打造成为外院义工站服务特色项目,逐步拓展为外院实习实训基地和就业基地。随后肖老师和与会人员讨论并制定了新学期义工赵全体大会的时间、流程、会议内容和注意事项,届时将从规章制度站点介绍部门招新三个方面2017届外院学子介绍义工站的工作情况,吸纳更多品学兼优的学子,为义工站注入新活力。最后,各主要负责人汇报了前期工作会议圆满结束。

此次会议不仅明确了本学期义工站活动重点,而且进一步推进义工站制度化,规范化建设,更为义工站后期活动的开展注入了新力量。

通讯员:外国语学院 彭丽娟