外国语学院本科生党支部举办“中秋佳节创先锋,我家党员送温暖”活动

浓情中秋,共话月圆。在中秋节到来之际,外国语学院本科生党支部于10月4日晚上举行了“中秋佳节创先锋,我家党员送温暖”活动。本科生党支部组建先锋小队,对学院中秋节留校的同学进行节日慰问。

在温馨的节日气氛下,先锋小队带着月饼,与留校的同学进行了亲切的交流。先锋小队分为两组,分别负责男女生宿舍,对各个年级的在校生进行慰问。每逢佳节倍思亲,由于各种原因未能归家的学生在中秋节显得思乡心切,先锋小队的温暖到来让他们倍感亲切,乡愁消散。

据了解,今年中秋留校的学院学生近百人,主要以大三大四学生为主。当党员同学将月饼送到宿舍,同学们倍感惊喜和温馨;留校学生拿着沉甸甸的月饼礼盒的时,都不约而同露出了笑容,其乐也融融。党员同学和每位留校的同学进行了推心置腹的交谈,嘘寒问暖,把家人的关爱洒进了每一间宿舍。中秋年年有,难忘岁岁留!外国语学院本科生党支部送去了一份关怀,留下了感动在每个学生心间!

(作者:沈江南,审核:张霞)