外国语学院本科生党支部开展献礼十九大青春迎校庆活动

为弘扬爱国精神,庆祝建党96周年,喜迎校庆,外国语学院本科生党支部于10月26日上午在教三开展了歌曲《我和我的祖国》合唱录制活动。支部全体参与了本次活动。

录制前,大家分工配合,一人一段,并利用课余时间精心准备,积极练唱,展现了支部爱国爱校,朝气蓬勃,昂扬向上的精神面貌。唱出了新时代青年对党,对国家,对社会主义,对学校的浓厚深情和热情讴歌,歌声催人奋进,气势振奋人心。经过一遍遍的修改,整整三个多小时的录制,这首饱含真情的歌曲终于录制完成。随后党员们在学校各个角落取景,进行美丽校园剪影,在校园留下身影,从充满阳光活力的操场,安静的运河边到书香气息浓郁的图书馆再到学校标志性的林荫大道和校门口的雕像前都一一涉及。并将取得的场景和录的歌整合在一此次《我和我的祖国》大合唱不仅提高了支部的凝聚力,更表达了全体党员对党和学校深沉的爱与祝福。

外国语学院本科生党支部,谨以此歌,献给党和国家,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿母校蒸蒸日上!

(作者:刘玺莹 审稿人:张霞)