外国语学院本科生党支部召开预备党员转正大会

近日,外国语学院本科生党支部召开党支部大会,讨论了关于韦玉香、刘玺莹同志的转正问题,支部全体成员参加了本次大会。

会议由党支部书记肖珺主持,支部与会成员12名,其中正式党员6名。首先,由申请转正的预备党员韦玉香、刘玺莹同志详细汇报了自己在预备期间的成绩与表现,表达了入党的志愿和决心。然后,与会党员对其在预备期间的表现进行了评价,大家一致认为她们在预备期间能注重不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加各项活动,符合中共正式党员的基本条件,同意按期转为中共正式党员,同时也对韦玉香和刘玺莹同志提出了希望和要求,期望她们要更加完善自己,改进不足,发挥党员模范带头作用。随后,全体正式党员经过不计名投票表决,全票通过了韦玉香和刘玺莹同志转为中国共产党正式党员。最后,党支部书记肖珺进行了总结性发言。