外国语学院召开新学期学生干部工作例会

“初岁元祚吉日惟良”,2018228日,外国语学院在院会议室召开新学期学生干部大会,学院党委副书记张霞、外院全体辅导员、兼职辅导员及所有学生干部参加了本次会议。

首先,肖珺老师向大家转达校学生处近期工作安排,布置新学期工作任务,强调班干要细化工作方法,强化责任意识,工作中“重细节、保质量”。接着,何筠老师根据校院两级团委工作简要梳理了本学期共青团工作大纲,指出“继续跟进十九大学习”、“十三届团代会”、“本科生人才培养,核心素质报告书”、“共青团十大育人体系”、“志愿服务”、“文化育人”、“党建带团建”、“创新创业”等核心工作。

最后,张霞书记表达了新学期对学生干部们的期望。提出班级团支书、班长通力合作建立班级“小家文化”,培养更高境界、眼界的要求。希望学生干部们“积极奉献,乐于服务。严于律己,以身作则。明确职责,强化责任。做好助手,善于沟通。注重总结,讲究方法”。在会上,张书记还向大家介绍了新兼职辅导员何菁华老师。

旧往凝怀,新元复始。相信在外国语学院党政部门的关心引领下,我院学子必将同心聚力,团结奋进,共创和谐美丽的外院未来。

通讯员:袁辰 肖珺

审稿员:张霞