外国语学院召开新学期就业工作促进会

为消除毕业生就业困惑,准确及时到位地了解外国语学院2018毕业生就业动态,积极调动学子的就业热情,外国语学院于314日下午在学院会议室召开了就业工作促进会会议由外国语学院就业辅导员肖珺主持,党委副书记张霞受邀出席,外院2014级各班就业联络人出席了会议。

会上,肖老师进行具体工作布置,要求每月月底上报班级就业情况,提交就业意向调查表,组织学生参加各类招聘会,保证省级和校级各类就业调查的参与率,及时收集就业证明材料。肖老师就工作态度上提出要求,希望就业联系人能够尽心尽职,不拖延,不推诿,不计较,保质保量完成任务最后,肖老师就业政策、三方协议如何签订,档案派遣等问题进行解答帮助就业联络人清晰认识工作职责。最后,张霞副书记要求就业联络员做好服务同学、帮助同学,上传下达就业信息和就业手续的办理等各项工作,并提醒大家关注就业信息和班级就业动态,她强调,联络员不仅服务于就业工作,更是母校和毕业生的纽带,在毕业后还要承担校友联络工作。

组建班级就业联络员团队,通过点对点,面对面的就业帮扶和动员,希望能够将我院的就业工作推上一个新台阶!

    作者 徐 颖  审稿 张 霞