外国语学院开展生源基地拓展及回访工作

5月8日 ,外国语学院招生宣传团队在党委书记杨建超、党委副书记张霞的带领下,开展了江都地区生源基地中学回访及基地拓展工作。

本次回访工作一路走访了大桥高级中学、丁沟中学等生源基地,拓展了江都仙城中学为生源基地。张霞副书记向中学校领导反馈了我校2017年招生录取的基本情况,并就2018年招生宣传工作进行了交谈,正式签订了“江苏科技大学生源基地”合作协议。

杨建超书记与中学校长就近年招生政策的调整、生源基地长期共建、文化育人体制等方面进一步交流。走访过程中,仙城中学孟华校长表示:“江苏科技大学生源基地合作共建是高校对地方中学教学质量的充分肯定与信任,此次协议签订为实现双方长期共同发展奠定了坚实的基础,意义深远。希望江都地区生源基地能以此次共建为契机,进一步深化教育改革,提高教学质量,吸引和培养更多的优质生源选择江苏科技大学。”

作者 何筠  审稿人 张霞