披荆斩棘 外国语学院女排喜获排球赛季军

今日,2018年江苏科技大学“院际杯”排球联赛顺利落下帷幕。本次“院际杯”排球赛共持续了16天,外国语学院女排秉持着顽强拼搏,坚持不懈的信念,在经历了与其他5个兄弟学院女排友谊之赛的竞争后,最终荣获女子组第三名的好成绩!
  本次“院际杯排球赛”选用以学院为单位、男女分别组队的形式,采用中国排球协会审定的最新排球竞赛规则,先分组循环后交叉淘汰决定名次。外国语学院代表队带着满满的激情与自信,对内配合默契,对外拿出实力,一路披荆斩棘,稳中求胜。
  本赛季,外国语学院对决材料科学与工程学院的排球赛中,我院女排代表队在个人顽强拼搏与斗志昂扬的基础上,在团队默契配合与相互信任的合作中,不仅获得了比赛的胜利,还赢得了兄弟学院的尊重,更为我院争取了“院际杯”女团排球赛第三名的荣誉!
  外国语学院女排代表团们在“家文化”的温暖中,在学院领导们对学生的关心关怀中,奋勇拼搏,既增强了团队的合作能力与相互信任,同时也与其他兄弟学院进行了更好的联系,在比赛中建立了深厚的友谊。同时更激励着外院学子们在今后的学习生活中团结奋进,自强不息。

作者 孔令媛 何筠  审稿人 张霞