外国语学院召开迎新工作协调会

为做好2018年学院迎新工作,确保新生顺利、安全报到,外国语学院于95日在学院会议室召开迎新工作协调会。会议由党委副书记张霞主持,学工办全体辅导员及主要学生干部参加。

会上,团委书记何筠根据学校《关于做好2018级新生接待及入学教育工作的通知》,结合学院实际情况进一步部署了外国语学院2018级新生接待及志愿服务工作,详细介绍了本科生和研究生接待工作方案及入学教育工作安排。随后,新生辅导员刘萧豪汇报了迎新工作的进程,并对迎新工作的重点环节及问题作了补充说明。最后,党委副书记张霞强调,迎新工作是学校、学院向新生及家长展示良好校风、院风的重要契机,希望全体辅导员及学生骨干们提升大局意识,服从工作安排;加强分工协调,通力协作配合;强化服务意识,确保安全稳定,以此展现科大人的综合素质和外院人的人文情怀。

作者 刘紫琦 何筠  审稿人 张霞