外国语学院本科生党支部开展“站好党员志愿服务岗”迎新志愿服务活动

为充分发挥学生党员的先锋模范作用,推动学院迎新工作顺利进行,9月8日至9日,外国语学院组织学生党员开展“站好党员志愿服务岗”迎新志愿服务活动,外国语学院本科生党支部全体学生党员参加此次活动。

在这个特殊的日子里,我们欣喜迎来了一批意气风发、斗志昂扬的新同学。数十名党员分别被分配在了新生接待处、注册处、宿舍引导组,在各个环节上尽心为新生提供全面服务。朴素的“党员志愿服务岗”桌牌后方,一群胸前别着鲜红党徽的党员迎新服务志愿者吸引了众多新生及家长的注意,在忙碌的迎新现场,学生党员积极配合学院迎新工作,主动参与其中,带领新生办理入学手续,答疑解惑,安排家长休息。学生党员本着全心全意为新生服务的宗旨,为每一位新生和家长提供热情周到的服务,使广大新生及家长感受到了外国语学院大家庭的热情和温暖,不少新生家长都为学生党员的热情服务所打动。醒目的党员服务站成为了迎新现场一道靓丽的风景线。

党员们以实际行动践行着 “两学一做”和社会主义核心价值观,充分诠释了不忘初心、甘愿奉献的精神。此次活动的顺利开展也进一步增强了党员们的自觉意识、团结意识和服务意识。

作者:许明珠 肖珺  审稿:张霞