外国语学院召开就业联络员新学期工作例会

更好地开展毕业生就业工作,进一步帮助同学们树立正确的就业观和择业观,了解就业形势就业政策转变就业观925日下午,外国语学院召开就业联络员新学期工作会议,出席本次会议的有党委副书记张霞、就业辅导员肖珺以及2019届各班级就业联络员。

首先,肖珺老师向各班就业联络员布置了近期就业的相关工作强调工作要做细,通知要及时。鼓励同学们要顶住压力不怕失败积极进取抓住机会积极就业。同时,肖珺老师还与就业联络员进行了深入的交流探讨,详细了解了各班同学的就业目标。聆听大家提出的问题,一一解答,同时也希望毕业生们将来能够时刻关注学校和学院的发展,为母校的建设和发展添砖加瓦。张霞副书记针对当前大学生就业情况提出了三点要求:要求认清就业形势培养主动的就业意识把握好就业机会。同时针对就业联络员的具体工作开展给予了一些细致的指导。外国语学院已经连续三年贯彻执行就业联络员制度。通过点对点的细致工作,开展就业意向调查,提高就业推荐的针对性和实效性,帮助就业困难学生完成就业梦想,确保学院各个截点的就业指标保质保量完成。

作者 刘玺莹 肖珺  审稿 张霞