外国语学院与镇江新东方签订实习就业基地

9月29日下午,外国语学院与镇江新东方培训中心实习就业基地签约仪式在外国语学院楼举行。新东方教育培训人事主管王林林、外国语党委副书记张霞、就业辅导员肖珺出席本次仪式。

签约仪式前,双方就各自的发展和需求进行了沟通。新东方王经理详细介绍了企业的场地、员工和运营情况:目前镇江三个校区企业正式员工已逾两百人,服务范围覆盖小、中、初全科教学以及雅思托福的培训,员工待遇优厚,职业发展前景良好,希望此次合作能够为外国语学院优秀学子提供优质的实践平台,共同选拔和培养拥有终身学习能力、全球视野和独立人格潜力的优秀学子。

张霞副书记表示本次签约旨在不断拓宽合作领域、丰富合作内容,以学生培养为目标共同推动实习就业基地向高水平、规范化方向发展。随后,双方签署了合作协议并合影留念。

2018年度,外国语学院多次走访企业、与意向性单位洽谈,不断拓展就业基地的范围和内容,旨在为外国语学院在校生提供了良好的实践锻炼平台,为外国语学院学子提供更多的就业机会。

窗体底端

作者 肖珺  审稿 张霞