外国语学院开展苏州校友走访工作

为增进与校友之间的联络,11月1日至2日,外国语学院党委书记杨建超、副院长方小勇、党委副书记张霞、就业辅导员肖珺一行四人走访苏州校友代表,与他们亲切交流,共商学院发展大计。

校友们对学院领导的到访热情相待,并对学院的发展表示关心和关注。江苏科技大学东、西校区是大家魂牵梦绕的地方,新校区的发展规划是大家关注的焦点,校友们纷纷表示,愿意为母校的未来献策献力,以最好的发展成就来回馈母校母院。

杨建超书记、方小勇副院长分别向校友介绍了学院目前的发展情况,详细介绍了学校新校区建设最新进展及“走向深蓝”宏伟发展蓝图。

为增强苏州校友之间的联络,校友们还自发建立了“江科大外语苏州校友微信群”,目前已吸纳苏州地区的40余位校友。回顾往昔,大家感慨万千,校友们表示,要以本次走访为契机,各个年级组织返校活动,积极开展交流会、讲座等,也积极为在校毕业生提供就业信息,以此加强校友与母校间的互动,促进交流合作与发展。

本次走访活动,密切了学院与校友分会及校友与校友之间的关系,对推进校友事业发展、促进校友分会的建设和发展,具有积极的推动作用。

作者 肖珺  审稿 张霞