外国语学院党委召开党员大会选举出席校第三次党代会代表

    12月5日下午,外国语学院党委在教三502室召开全体党员大会,差额选举出席江苏科技大学第三次党代会的代表。外国语学院党委书记杨建超主持选举大会。

  

选举大会在主持人的主导下,依次审议通过《江苏科技大学外国语学院党委党员大会选举出席校第三次党代会代表选举办法(草案)》和9名党员不计入应到会人数的议案;通过了监票人名单、计票人名单和代表候选人建议名单。

随后,计票人清点到会人数、分发选票,选举人填写选票、投票。经过清点,发出选票78张、收回选票78张,确定选举有效;经过两组计票人统计、复核,总检票人方小勇同志按照9名候选人得票多少为序向大会报告选举结果。最后,主持人按姓氏笔画为序现场宣布了当选的7名代表:王栋、汤建、芦笙、李紫焱、杨建超、韩菁菁、雷飞,并以此形成选举结果报告,上报学校党委审查批复。

据悉,江苏科技大学第三次党代会将于12月下旬召开,当选的代表将代表外国语学院出席大会,参与讨论和决策学校发展战略等重大问题。(通讯员 王会  审稿人 杨建超)