关于英语网络自主学习课程修读通知

 

关于“英语网络自主学习”实践课程教学组织方式的说明

 

各学院:

2008级开始,学生的培养计划中增设了“英语网络自主学习”实践课程,现对该课程的教学组织方式说明如下:

1、    学生在修读“大学英语1”至“大学英语4”期间,同时修读“英语网络自主学习”实践课程。学习过程在外国语学院提供的英语网络学习平台上进行,学习方式是由学生自由选择学习时间和地点,以自主的方式进行。任课教师根据学生网上学习的内容和时间,给出最终成绩。

2、    为了便于提交成绩,对于学生初修的“英语网络自主学习”课程,将在初修“大学英语4”的当学期由学校统一采取预置的方式进行。“英语网络自主学习”课程成绩将与初修“大学英语4”课程成绩同时间给出。

3、    对于初修“英语网络自主学习”课程成绩不合格的学生,将于下一学期初重新组班,继续选修该门课程。在毕业学年的第一学期,由该班教师根据学习内容、时间和最终作业给出成绩。对于重新组班学生的“英语网络自主学习”课程的修读,将采取自主选课的方式进行。

 

备注:本学期(2008级)初修大学英语4的学生将预置“英语网络自主学习”课程。学生如有不了解的地方请联系教务办或本班的英语老师。

 

教务处

                 201015