关于开展江苏省优秀博士、硕士学位论文培育工作的通知

各学院:

为进一步提升我校江苏省优秀博士、硕士学位论文的申报成功率,现决定开展江苏省优秀博士、硕士学位论文培育工作,具体安排如下:

一、培育对象

1、省优秀博士学位论文培育对象:2015年毕业的博士研究生学位论文。

2、省优秀硕士学位论文培育对象:2015年毕业的硕士研究生学位论文,优先资助校优秀硕士学位论文。

二、资助方式

1、博士研究生以江苏科技大学为第一作者单位、第一作者在EI、SCI源期刊上公开发表(含网络在线发表)学术论文的,报销版面费,累计资助原则上不超过3万元。

2、硕士研究生以江苏科技大学为第一作者单位、第一作者在核心期刊及以上公开发表(含网络在线发表)学术论文的,报销版面费,累计资助原则上不超过1万元。

三、培育期限

自通知发布之日起至2016年江苏省优秀博士、硕士学位论文评选止。

四、申报与培育限额

1、各一级学科硕士学位授权点申报限额3篇。

2、省优秀博士学位论文培育3篇。

3、省优秀硕士学位论文培育20篇。

五、时间安排

1、7月15日前,指导教师或学生将申请递交研究生院。

2、7月17日前,公示江苏省优秀博士、硕士学位论文培育名单。

附件一:《2015年第一批校优秀硕士论文名单》

附件二:《2015年第二批校优秀硕士论文名单》

附件三:《省优秀研究生学位论文培育申请表》

研究生院

二〇一五年七月十三日

15年第一批优秀论文名单.doc

15年第二批优秀论文名单.doc

省优秀博、硕士培育申请表.xls