外国语学院赴扬州地区开展生源基地回访工作

12月8日至11日,外国语学院党委书记杨建超带领学院招生宣传团队一行6人赴扬大附中、仪征中学、丁沟中学、大桥中学、宝应中学等生源基地进行为其3天的回访工作。

每到一个生源基地,团队成员与生源基地中学校领导交流座谈。生源中学领导充分肯定了我院在今年招生宣传工作中付出的努力和取得的成绩,同时也就如何进一步加强沟通交流,建立长期稳定的合作机制提出了宝贵意见和建议。扬大附中卢副校长希望我校在招生宣传工作中提高针对性,凸显品牌专业、学校氛围,以激发家长及学生报考意愿;宝应中学校长助理成老师建议在今年“博士进中学”主题讲座取得较好的效果的基础上,加强高校与中学在科技、文化、艺术活动方面的交流,让更多中学生了解江苏科技大学。

生源基地走访工作的开展,有助于我院在增进与生源地中学相互交流与沟通的基础上,结合实际、开阔思路、精心筹划,为2016年的招生宣传工作做好准备。

1108

1111