我院与上海东方激光教育文化有限公司签署就业实习基地协议

2016年4月25日下午,上海东方激光教育文化有限公司——江苏科技大学外国语学院就业实习基地签约仪式在教三502隆重举行。东方激光公司市场部王伟经理和外国语学院方小勇副院长出席了签约仪式。

签约仪式上,王经理和方院长分别就企业发展历程及目标、人才招聘及发展待遇、学校人才培养特色等情况进行了介绍和交流。为了更好地培养适应社会需要的优秀人才,满足企业发展的需求,双方本着相互支持、互利合作的精神,就共建大学就业与实习基地的有关事宜达成了共识,签订了东方激光公司实习单位、江苏科技大学实习基地和江苏科技大学就业基地等协议。

上海东方激光教育文化有限公司是一家以主营小学、初高中、职校教辅图书的编辑、出版和发行,并兼营教育培训和数字出版的教育文化企业,在图书出版发行行业和教育培训行业中颇具规模,享有盛誉。公司经过二十多年的开拓和发展,先后在江苏、山东、浙江、安徽和广东设立了分公司。上海总公司和各地分公司都具有稳定的发行渠道和销售市场。目前公司的图书年销售总码洋已超过2个亿,已有二千多种教辅类图书投放了市场,其中主要有《高考零距离突破》、《中考零距离突破》、《伴你成长》、《导学与同步训练》、《相约在中职》等品种。公司现有员工600余人,拥有一支年轻的业务团队,各部门主管、助理、经理平均年龄不到三十岁。

我院将以此次合作为契机,进一步搭建毕业生实习实践平台,共助学子成功就业,实现校企和学生的三方共赢。(作者:韩菁菁)

0427