外国语学院开展2016级学业导师测评工作

根据《江苏科技大学外国语学院学业导师制实施细则(试行)》(外国语学院[201613号)文件精神,为提高学业导师的育人能力和工作水平,外国语学院于68号下午四点在西综117组织开展2016级学业导师测评工作,测评由新生辅导员肖珺主持,大一全体学生参与了本次无记名测评。
在分发测评前,肖老师要求同学们要本着实事求是的原则,保持本次测评的真实性、公平性和透明度,她还指出测评结果对于学业导师日后的工作方向和方法具有重要的引导性作用,及时反馈问题有利于提高学生今后四年的学业成效。全体大一新生都十分认真地进行了填写。统计显示,测评现场发放测评表115份,回收115份,其中无效表1份,有效表114份。
学业导师制自实行以来,就对我院学生平时的学习生活起着举足轻重的作用。通过此次测评,学业导师能更加清晰了解学生需求,不断改进,有利于优良学风的形成。
   (通讯员: 审稿人:肖珺)