外国语学院举行2017级研究生导师见面会

   912日下午,外国语学院2017级研究生导师和学生见面会在学院会议室举行。今年招生的全体导师以及学院全体2017级硕士研究生参加了见面会,会议由外国语学院副院长曾景婷主持。

   首先,曾院长代表全体导师向2017级新生表示热烈的祝贺与欢迎,并向同学们一一介绍与会导师。随后,研一新生逐一做了简要的自我介绍;导师们也逐个介绍了自己的学科方向、研究特长、代表性成果以及对学生的要求和期望。见面会上,导师们还和同学们围绕思想、学习、科研和生活等方方面面进行了亲切交流,见面会在一片热烈祥和的气氛中落下帷幕。会后,学生和导师进行了双向选择。

   据悉,本次双选方案继续沿用学院2016年的研究生硕导双选方案,采取硕导、学生双选与学院调控相结合的方式确定导师指导学生,包括与副硕导联合指导的学生。为了顺利完成双选,学院在此前已通过学院网站发布了导师团队的详细信息并进行了摸底,有助于各位导师和学生做到心中有数、定位明确。(外国语学院 审稿人:曾景婷 作者:周玥)