外国语学院举行第二十二届青年教师研讨会

发布者:肖珺发布时间:2014-12-05浏览次数:262

   

外国语学院举行第二十二届青年教师研讨会

   1023日下午,外国语学院在教三504召开外国语学院第二十二届青年教师研讨会。外国语学院院长芦笙主持会议,全院教职工济济一堂,参与了交流研讨。

   首先,芦笙院长代表学院对此次研讨会的召开表示祝贺,并宣读了《江苏科技大学第二十二届青年教师学术研讨会优秀论文获奖名单》。他寄语青年教师,希望他们在从事繁重教学的同时,努力做好科学研究,做到教学科研两不误。随后,本届优秀论文获得者王蓓、夏慧君等7名青年教师依次在大会上进行宣讲,与会青年教师随后展开讨论,内容涉及文学、翻译、语言学等各个领域,开阔了大家的视野。

   最后,芦笙院长进行总结发言,他希望我院青年教师能够不断创新,尝试从不同视角出发,运用各种不同的科研手段,注重研究的跨学科和交互性,与会人员深感获益匪浅。