外国语学院召开党支部书记会议

为进一步压实责任5月4日下午,外国语学院组织开展党支部书记工作部署会,会议由学院党委书记姚双良主持。

会上,姚双良传达学校党务工作例会精神,强调各支部要紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展工作,并结合学院的重点工作布置了近期的党建工作。他指出要持续深入开展我为师生办实事”,让其成为服务学校发展、服务师生成长的有力抓手要进一步提高政治站位,增强使命担当,压实压紧责任;同时要深度挖掘支部特色,让党建工作有亮点,提早谋划最佳党日活动。

最后,姚双良强调各支部要强化立德树人根本任务,教师要立德为先,要严守意识形态底线、安全红线。

图/吕晶   审核/姚双良