书记讲党课——回望百年纪律建设,牢记党的初心使命

为进一步加强对毕业生党员的教育管理,坚定毕业生党员理想信念,充分发挥党员的先锋模范作用,外国语学院党委书记姚双良以“回望百年纪律建设,牢记党的初心使命”为主题,为全体毕业生党员讲了一堂党课,组织员吕晶以及外国语学院全体毕业生党员参加了此次活动。

姚双良书记从党的纪律建设百年历史、党的六大纪律和党的纪律处分三个方面讲述本次党课。以详实的案例展现中国共产党坚持严的基调不动摇,严格执纪、严肃纠风、严厉反腐,一严到底的生动实践。让全体党员切实感受到中国共产党坚定不移推进全面从严治党,将自我革命进行到底的鲜明立场,凝聚起一刻不停歇、永远吹冲锋号的强烈共识和强大合力。

最后全体党员佩戴党员徽章,高举右手庄严宣誓。铮铮誓言,表明了毕业生党员积极接受党性熏陶,矢志不渝地坚持党的理想信念的人生选择。

图文/吕晶 审核/姚双良