外国语学院举办“语动梦溪”羽毛球比赛

健康”你同行展现青春风采3月30日上午,外国语学院在梦溪校区羽毛球馆举办了“语动梦溪”羽毛球比赛。学院2022级同学参加比赛,外国语学院团委书记刘萧豪现场指导。

本次比赛形式为两两组合单打淘汰制。比赛中,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,奋战球场,以球会友,切磋交流。赛场上,选手们挥洒汗水,比分你追我赶,跃动的身姿与迅捷的挥拍构成一幅幅青春洋溢的画面。经过一番激烈比拼,最终角逐出比赛获胜者,谢宏达、黎盈梦、王佳悦、巩嘉赪等同学获得名次。

“语动梦溪”羽毛球比赛取得圆满成功。此次比赛,不仅丰富同学们的课余生活,为同学们提供锻炼的机会,增进了同学之间的友谊,更展现了我院学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

作者 巫屹 林雨曦 刘萧豪  审核 赵莉