外国语学院本科生党支部开展新学期政治理论学习

发布者:张进玮发布时间:2019-03-19浏览次数:648

3月14日,外国语学院本科生党支部于教三502开展了新学期第一次政治理论学习,本次会议由党支部书记何筠老师主持,党委副书记张霞、本科生党支部全体成员参加了此次会议。

学习会上,依据党员“先锋亮绩、积分管理”年度积分手册,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,党支部开展了2018年度民主评议党员。做到评议客观公正,力争将党员义务明细化、先锋评价公开化和考核管理痕迹化落到实处。支委许樱凡同志带领大家进行了政治理论学习,突出强调了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于贯彻<中国共产党党务公开条例>实施细则》的主要内容,重点了解了王继才同志的先进事迹等。会上,张霞副书记对此次理论学习进行点评并提出新学期的希望,要求每一位学生党员新学期确定明确的目标,并通过不懈的坚持达成既定目标,在实际行动中展示共产党员应有的风采。

此次会议在促进支部成员深入了解外国语学院本科生党支部新学期重要工作的同时,对加强意识形态工作和推动深化基层党支部标准化建设工作方面起到了重要的推动作用。

作者:许明珠 何筠  审稿人:张霞