外国语学院召开“安全教育主题”班长例会

发布者:刘萧豪发布时间:2019-04-15浏览次数:704

为进一步加强安全教育、排除安全隐患,外国语学院于4月10日在教三502召开了以“安全教育”为主题的班长例会。本次例会由刘萧豪老师主持,全体班长出席了本次例会。

会议伊始,刘老师要求各班级有序组织召开安全教育主题班会,加强同学们的安全意识,尤其强调各班长关注走读学生缺勤情况,排查是否有长期私自外宿未办理手续的同学,一旦发现,必须立即上报给班主任或辅导员;接着,刘老师要求各班走读学生按时参加安全交流会;最后,刘老师重点强调了宿舍卫生状况,要求班长提醒同学遵守宿舍纪律,杜绝违纪违章、脏乱差问题发生,尤其请毕业班班长重点提醒,做好监督工作。

本次例会进一步明确了安全教育工作的要求,有利于今后学院安全教育工作的顺利开展和落实。

作者 刘紫琦 刘萧豪  审稿 张霞