外国语学院义工站开展西津渡景区文明引导服务活动

发布者:刘萧豪发布时间:2019-05-10浏览次数:516

五一小长假期间,为跟进文明之风,倡导文明旅游,学院Just Service义工站于西津渡旅游景区开展景区旅游文明引导工作。同时,义工站在西津渡爱心驿站与双语讲解两个站点安排志愿者参与景区服务工作。

活动前期,为保证志愿工作顺利开展,义工站负责人对此次志愿活动作了详细安排,对本次活动的工作事项作出指导。志愿活动中,志愿者们用热情与微笑为每一位寻求帮助的游客提供引导为他们对西津渡的历史和景点提供双语讲解,展示了外国语学院学子的特色与风采。此次志愿服务为西津渡景区文明旅游的开展献出了一份力量,收获到来自广大游客的一致好评。

日光闪耀,映照着义工和游客们的笑脸;微风拂面,吹开了人与人之间心的窗帘。本次义工活动是五月的花开,火红色的温暖。外国语学院学子们会始终用这一种颜色的热情奉献,让家文化绽放在每个地方。

作者 贾桐瑞 丁文秘 周敏  审核 张霞