外国语学院义工站召开换届选举会议

发布者:刘萧豪发布时间:2019-05-20浏览次数:332

经广泛宣传、公开报名等环节,516日中午,江苏科技大学外国语学院Just Service义工站于东区教三502举行换届选举会议。义工站指导老师刘萧豪主持此次会议,义工站各部门负责人全体出席。

会上,参选同学一一陈述了拟参选岗位、过去一年工作开展情况、当选后工作开展计划,并回答了刘萧豪老师、义工站负责同学的提问。随后,投票,选举产生了新一届义工站负责同学,由张文乐同学宣布了选举结果,分别为:义工站站长吴佳虹副站长李皎爱心驿站负责人柳雅馨办公室部长赵倩以及宣传部部长周敏。刘萧豪老师对成功当选的同学表示祝贺,希望新一届负责同学能迅速进入工作状态,以饱满热情投入到义工站各项工作中去,以创新求变的精神开展义工活动。

苟日新,日日新,又日新。在新一届团队的带领下,外国语学院义工站将会继续秉承服务社会、义务奉献、共同成长的宗旨,不忘初心,常怀爱与希望继续前行。

作者 丁文秘 周敏 刘萧豪  审核 张霞