外国语学院举办“今天是你的生日”手工DIY纪念册活动

发布者:何筠发布时间:2019-10-28浏览次数:577

为展示江苏科技大学的发展历程,激发学生荣校爱校外国语学院举办了我与江科大为主题的校庆纪念活动,学生们通过制作手工纪念册的形式,讲述自己眼中的魅力科大,表达对母校最真挚的祝愿。

外国语学院2018级全体同学以班级为单位参与这次活动。各班级围绕"我眼中的魅力江科大”为主题,利用图片,贴纸,彩笔等多种多样的工具进行创作并配文对母校的真切祝愿。小小的纪念册承载的不仅是每位同学的收获和梦想,更承载着同学们对母校深厚的爱。

本次颇具趣味性的江科大校史纪念册绘制活动,在提升了同学们的创造能力和协作能力的同时,也寄托了同学们对母校科大的希望和憧憬。相信在家文化的熏陶下,同学们一定能够带着这份感情,伴随江科大走向更美好的未来。

作者 徐佳鑫 周敏 何筠  审稿人 张霞