我和江科大有个约会

发布者:何筠发布时间:2019-10-28浏览次数:593

时维十月,序属三秋。在这金风送爽,丹桂飘香的时节,江科大迎来了他的生日。六十余年磨砺奋进,六十余年自强不息,六十余年捷报频传,六十余年诗情画意。为贺母校生日,外国语学院团委组织开展了“我与江科大有个约会之外国语学院摄影展”迎校庆活动。

活动中,各团支部的同学们走近江科大,与母校留下尽展活力与蓬勃朝气的合影,献上最真挚的青春贺礼。林荫道旁有他们携手前行的身影,操场上有他们尽情奔跑的身姿,教学楼前有他们最真挚的交谈与笑脸,教室里有他们求知若渴的眼神……是朝夕相处带给身处异乡的学子们的安全感,是美好校园氛围带给每一位江科大人的幸福感。各团支部力求拍出活力、拍出个性、拍出亮点,带着一双探索美的眼睛重新认识和欣赏江科大。一张张照片装载着同学们心中最单纯可爱的快乐,更充满了对校园的热爱与自豪!桃李芬芳,硕果累累,岁月流转,江科大步履不停,不断前行。

外国语学院通过此次迎校庆摄影活动,激发了同学们对母校的热爱与认同感,积极引导青年学生传递青春正能量。现今,学校在新时代的指引下,承载办学经验与成果的东风,定能走向更美好的未来!

作者 刘涵 何筠  审稿人 张霞