外国语学院举办“中秋月饼DIY”亲子活动

发布者:周玥发布时间:2021-09-30浏览次数:443

为迎接即将到来的中秋佳节,传承中华民族优良传统,加强教师交流沟通,外国语学院工会于919日下午举办了中秋月饼DIY”亲子活动。

在现场工作人员的示范和指导下,40多位妈妈和小朋友自己动手,打造属于自己的创意月饼,不同的形状、不同的口味、不同的寓意,都饱含着浓浓的节日温馨。大家欢快地交流着,都表示这个活动很有趣也很有意义,不仅学到了新技能,还能品尝到自己的劳动成果,内心充满了成就感和愉悦感。

这次中秋月饼DIY”亲子活动,加深了教师对中秋节意义的理解,丰富了职工文化生活,进一步感受学院温暖,也拉近了教师的距离,更重要的是让孩子们通过充满乐趣的体验去感受中国的传统文化和习俗。

作者:周玥  审核:姚双良