外国语学院举办考研复试指导交流会

发布者:刘萧豪发布时间:2019-03-14浏览次数:536

3月12日,外国语学院在教三会议室举办考研复试指导交流会。外国语学院邀请计算机学院王逊老师为即将参加复试的同学提供复试、调剂等方面的指导,为同学们答疑解惑。

首先,王逊老师对考研复试准备、面试技巧和考研调剂相关事项进行了重点讲解。王逊老师提醒同学们要细致做好复试前学科知识、心态等多方面的准备工作,及时关注报考学校动态,使复试准备工作更有针对性。王逊老师还建议同学们要注重面试技巧练习,熟悉面试流程,在面试过程中沉重自信,充分展示自己的精神面貌和专业素养。随后,同学们纷纷提出自身的疑惑点,王老师针对同学们的具体问题耐心地为大家一一解答。

此次考研复试指导交流会增强了同学们的复试信心。同学们表示受益匪浅,并将以更好的状态迎接复试。

作者 许明珠 刘萧豪  审稿 张霞