新学年 新征程 意气风发再出发

发布者:李连军发布时间:2019-09-04浏览次数:471

新学年,新征程,新希望。92日上午,外国语学院全体师生以良好的精神风貌迎来了新学期的第一天。

828-30日,为有效做好新学期开学各项工作,学院全体教职工参加了学校组织的干部能力培训和新学期工作会议;学院和系部负责人、教授、专业负责人、三办主任还专题对学校新学期工作会议精神进行学习和研讨。开学第一天,学院召开了党政联席会议研究讨论了学院下半年主要工作,进一步理顺了学院新学期即将开展的工作,提出了工作措施,明确了各项任务分解和任务完成的时间节点。

新学期第一天,芦笙院长、杨建超书记、张霞副书记等院领导深入学院办公室、东区上课教室,检查新学期到岗、上课情况,学院辅导员也对各班级学生出勤进行了认真检查。外国语学院全体师生精神饱满,教师均能提前到岗,学生到课率高,课堂气氛活跃,秩序良好,充分体现了外国语学院一贯良好的工作作风、学风和教风。

新学期带来新的任务和期许,外国语学院全体师生以崭新的风貌和姿态走上新的征程,以学院全年工作任务和目标为起点,意气风发再出发,争取实现更大的成就和梦想。

(作者 李连军  审稿 芦笙)