外国语学院召开新学期团学干部视频会议

发布者:何筠发布时间:2020-03-13浏览次数:603

为认真贯彻上级有关疫情防控工作的重要精神,进一步细化疫情防控及新学期团学工作,3月11日晚,外国语学院召开团学干部视频会议。会议由学院团委书记何筠主持,主席团全体成员参加。

会上,何筠书记就防疫期间开展的战役“云”演讲、信仰公开课、青年大学习、团支书双述双评、团员评议等线上团学活动进行了详细部署,并对下一阶段2020年本科生创新创业训练计划、“创新杯”、创新体验赛、“力行杯”等科研工作的申报进行指导和部署。同时,就学院第二课堂学分认定、社团注册、基础团务、文化艺术节筹备、志愿服务落实等方面与主席团进行研讨,要求学生干部提高政治站位,加强组织领导;强化担当作为意识,做好先锋思想引导;加强舆情管控,不信谣、不传谣、不造谣;线上活动主题应契合爱国主义教育、感恩教育、生命教育,活动内容积极向上,弘扬主旋律。

作者 孔令媛 何筠  审稿人 张霞