外国语学院开展“一见钟寝”宿舍风采大赛

发布者:刘萧豪发布时间:2020-11-05浏览次数:710

自本学期开学以来,外国语学院以宿舍安全和卫生创建为抓手,定期对学生宿舍卫生与安全进行例行检查。为进一步推动文明宿舍建设,提高学生宿舍文化内涵,营造温馨和谐的宿舍生活氛围,学院于近期开展“一见钟寝”宿舍风采大赛。

本次活动采用学生自主报名与班级优先推荐相结合,全院学生积极响应、踊跃报名。报名截止后,学院组织对参赛宿舍进行逐一检查团委书记刘萧豪老师及各年级学工助理组成评分组,从宿舍卫生、宿舍安全、组织纪律与文化建设等方面对参评宿舍进行综合评分。最终评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

此次宿舍风采大赛活动,既有助于加强宿舍管理,营造整洁、和谐、文明、向上的生活和学习氛围,同时提高了同学们自我管理能力展现出我院宿舍风采。

作者 王祥宇 刘萧豪  审核 张霞