外国语学院组织走访研究生宿舍

发布者:刘萧豪发布时间:2021-03-27浏览次数:906

3月24日下午,外国语学院党委书记姚双良,党委副书记张霞,关工委副主任潘克,团委书记刘一行来到55栋研究生宿舍走访看望学院研究生同学

双良书记一行先后走访了55栋A区C区的男女生宿舍在走访过程中,姚双良书记仔细询问同学们学期开学至今的生活和学习情况,耐心听取同学们的心声与需求,叮嘱同学们要注意宿舍内务卫生,合理安排作息时间,切实提高安全意识,杜绝安全隐患。当得知同学们坚持参加体育锻炼,姚书记给予了表扬,表示希望同学们保持身心健康,养成良好生活习惯,以积极向上的身心状态投入到学习生活工作中去。霞副书记在与同学们交谈特别强调要遵守学校疫情防控要求,严格执行日常管理制度,遇到困难或者问题,及时沟通反馈。潘克老师对比了新旧宿舍的住宿条件,鼓励同学们在良好的宿舍环境中要更加勤勉努力,在科研学习方面多下功夫,多出成果。

走访中的细致询问与亲切叮嘱让研究生同学们切实感受到了学院的温暖与关怀加深了师生感情学院领导深入宿舍了解学生实际情况关心关注研究生的学习生活有助于营造安全卫生稳定的宿舍生活环境

作者 许文婕 刘萧豪  审核 张霞