江苏科技大学外国语学院干花相框DIY活动圆满成功

发布者:周玥发布时间:2022-06-06浏览次数:761

为欢庆第112个“三八”国际劳动妇女节,加强亲子交流,营造欢乐、和谐的团队氛围,外国语学院于202261日举办了“花艺物语,绽放幸福”干花相框DIY活动。

此次活动在梦溪校区教3举行。这里是我们外院的旧址,见证了外国语学院的发展和一代又一代外院人的努力。

为使活动顺利举行,外国语学院工会做了周全的前期准备工作,制定了活动流程,并为参与活动的外院教师及孩子们准备了精美礼品。

工会主席马延华老师结合视频范例讲解了干花制作要领,女工委员岳瑜老师帮助大家挑选喜欢的色系。活动开始了,外院女神们自由发挥,创意无限!大家交流讨论,互相帮助。孩子们的动手能力得到提升。

女神节的活动因疫情推迟至今,恰逢六–一儿童节,愿外国语学院童心未泯的女神们端庄、美丽、优雅、自信,与鲜花相伴,生活处处有惊喜,日子天天都如意!

(作者:南楠 审核:姚双良