外国语学院举办2023届毕业生专场招聘会

发布者:刘萧豪发布时间:2022-11-21浏览次数:26

为了落实“访企拓岗促就业”专项行动、“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动要求,更好地拓宽毕业生就业渠道,1118日下午,外国语学院2023届毕业生专场招聘会在文理大楼1550成功举办。招聘会邀请神马电力集团、江苏英科医疗制品有限公司、南京文政教育科技有限公司等企业,提供就业岗位50余个。外国语学院党委副书记赵莉,团委副书记刘萧豪,就业辅导员马文立老师,2023届毕业生学生代表参加活动。


活动伊始,党委副书记赵莉致辞,向参加招聘会的企业代表表示感谢,全面介绍外国语学院学科建设、人才培养等基本情况,希望在场、在线的同学们认真对待每一次来之不易的与企业面对面的宝贵机会,积极参与找到心仪的岗位。同时希望各企业对同学们主动指导、耐心引导,满载而归。


神马电力集团,江苏英科医疗制品有限公司,南京文政教育科技有限公司江苏分校分别进行线上宣讲,详细介绍招聘需求、组织架构、规章制度、福利待遇、企业文化等内容。在互动交流环节,与会同学就关心的问题进行了交流咨询,主动了解用人单位的基本情况。


为切实做好毕业生就业工作,外国语学院本年度已举办3场招聘会。后续,外国语学院将进一步在拓宽就业渠道、提供精准就业帮扶、加强就业政策宣传等方面发力,促进毕业生早就业、就好业。

作者  李昕燃  马文立  刘萧豪  审核  赵莉

摄影  李昕燃