Passion Burning——外国语学院英语协会举办迎新活动

发布者:赵莉发布时间:2023-11-20浏览次数:10

11月11日,外国语学院英语协会在梦溪校区成功举办了主题为“Passion Burning”的迎新活动。活动中,英语协会主要干部们介绍了协会及各部门的相关信息,同时带领新成员参与富有趣味性的游戏,提升了社团的凝聚力和亲和力为新生们提供了良好的英语学习平台。

晚上七点,迎新活动拉开序幕。从英语协会纪念活动视频到暖场破冰小游戏,新成员们迅速融入了英语协会大家庭。中场休息后会长、副会、各部门部长和副部长依次上台进行简短的部门介绍,为新成员未来选择提供了方向。这不仅拉近了新老成员的距离,也为英语协会未来的发展奠定了基础

迎新活动尾声,同学们纷纷在黑板上留下自己的个性签名;以黑板和屏幕为背景,全体英协成员用合影记录下了这一难忘的瞬间。“Passion Burning”主题迎新晚会在一片欢声笑语中顺利结束

本次活动激发了新成员们的英语学习兴趣,为英语协会接下来的丰富活动做了预告。英语协会将以此为契机,在举办好每周英语角活动的基础上,不断推陈出新,开展更加丰富多彩的活动;不断提升活动质量,提高同学们的英语能力和水平;加大宣传力度,吸引更多热爱英语的同学加入,营造学习英语的良好氛围。

鲜衣怒马,烈焰繁花。愿英语协会的同学们“且将新火试新茶,诗酒趁年华”,以梦为马,不负韶华,奔赴更加美好的未来!

作者 宗恬羽 杨道坤  审核  赵莉