外国语学院召开第二次团员代表大会、第二十二次学生代表大会、第十一次研究生代表大会

发布者:赵莉发布时间:2023-11-20浏览次数:12

11月16日下午,外国语学院于文理大楼1550召开共青团江苏科技大学外国语学院第二次代表大会、第二十二次学生代表大会、第十一次研究生代表大会。校团委副书记张冬冬、外国语学院党委副书记赵莉、团委书记刘萧豪出席会议,88名学生代表参加大会。

大会在国歌和团歌中拉开帷幕。校团委副书记张冬冬致辞,他代表校团委对大会召开表示祝贺,他表示外国语学院团学组织在学院党委的坚强领导下,在围绕立德树人根本任务、服务学子成长成才等方面做出了大量卓有成效的工作,希望外国语学院广大团员青年、学生干部高举理想旗帜,胸怀“国之大者”,勇当强国建设、民族复兴的先锋队、突击队;弘扬光荣传统,展现青年底色,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;纵深推进改革,坚守服务宗旨,争做同向同行,躬身力行的青年友。

外国语学院党委副书记赵莉对学院共青团工作给予充分肯定,寄语学院广大学子坚定理想信念,怀抱梦想,建功新时代;坚持历练品格,挺膺担当,争做实干家;坚守初心使命,创先争优,开创新局面,要求新一届团委、学生会、研究生会主席团接过接力棒,担负起团结凝聚团员青年的使命和职责,表达同学们的意愿、呼声,代表同学们的态度,展示青年人的风采,贡献青年人的力量。

会上,学生会主席团成员周玉玲宣读大会倡议书,学生会主席团成员彭秋霞作大会代表资格审查报告。大会审议并通过了选举办法、选举工作人员和主席团名单。刘萧豪作代表共青团江苏科技大学外国语学院委员会作工作报告。学院学生会主席团成员孟欣怡、研究生会主席团成员臧慧分别代表外国语学院上一届学生会和研究生会作工作报告。大会选举产生了共青团江苏科技大学外国语学院第二届委员会,江苏科技大学外国语学院第二十二届学生会、第十一届研究生会主席团。

在完成大会各项议程后,共青团江苏科技大学外国语学院第二次代表大会、江苏科技大学外国语学院第二十二次学生代表大会、第十一次研究生代表大会在校歌声中顺利闭幕。

作者 巫屹 林雨曦 刘萧豪  审核 赵莉