外国语学院开展春节走访慰问离退休教师活动

发布者:韩菁菁发布时间:2024-02-06浏览次数:10


 

新春送暖,在甲辰龙年即将到来之际,外国语学院党委书记姚双良、院长曾景婷,副院长周树军、副书记赵莉、副院长韩菁菁分别走访看望离退休教师,代表全院教师向他们致以新春的祝福和问候。

在外国语学院老领导、老教师家中学院班子成员与他们促膝交谈,关切询问他们的日常生活和身体状况,共同回顾学院发展和变化,认真倾听他们的意见和建议。老同志是外院发展的亲历者和奋斗者,他们的辛勤耕耘和无私奉献为学院的高质量发展打下了坚实的基础。班子成员代表全体教师感谢他们对学院的关注,也真诚希望他们一如既往地关心和支持学院的各项工作,多建言献策,常回家看看,齐心协力推动学院各项工作取得新成效。

岁老根弥壮,阳娇叶更浓,学院和退休教师之间联系的纽带永不中断。韶光转瞬即逝,不变的是相互的牵挂与祝福。一代代外院人会继续弘扬尊老、敬老的传统美德,让退休教师感受到学院大家庭的温暖和幸福。同时也激励着我们在职教师发扬老教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,为外国语学院的新征程贡献一己之力。