外国语学院召开实验室工作会议

发布者:韩菁菁发布时间:2024-03-17浏览次数:11

近日外国语学院实验中心在学院会议室召开实验室工作专题会议。本次会议由实验中心主任郑金权主持,分管副院长韩菁菁出席会议

在会议中,郑金权主任首先详细介绍了实验室相关管理和服务工作内容及职责,并合理分工,落实到人。他强调实验室工作人员要严格执行学校和学院的相关规定,确保实验室教学和科研工作的顺利进行接着,郑主任对近期实验的工作进行了部署并明确了实验室的发展目标他表示,实验中心将继续致力于提升实验室的管理水平和安全标准,为师生提供更加优质的实验环境,为学院的教学、科研工作提供有力保障。

最后,副院长韩菁菁表示,外国语学院实验室作为大学英语教学的一个阵地,在设备上、技术上要与时俱进,为大学英语教学、自主学习、线上教学、教改提供技术支持与保障。学院也将一如既往争取多方支持,逐步实现语音室设备的迭代更新,以跟上大学英语数字化课堂的发展进程。语言科学实验室作为省内为数不多拥有语音和脑电设备的实验室,希望各位老师依托实验室建设科研团队,开展切实有效的团队合作工作,力争在科研产出中高质量发展,体现文科实验室的特色。

此次实验室工作会议的召开,不仅明确了实验室人员的职责分工,对近期工作进行了部署还明确了实验室的发展目标。外院实验中心将在保障安全的基础上,不断提升服务水平和管理效率,为师生提供更加优质的实验条件和环境。

(作者:郑金权  审核:韩菁菁)