外国语学院赴扬州中学开展招生宣传工作

发布者:赵莉发布时间:2024-04-22浏览次数:12

419日,外国语学院党委书记姚双良、党委副书记赵莉带领招生宣传团队赴江苏省扬州中学开展“深蓝梦想,书香启航”主题招生宣传活动。江苏省扬州中学副校长章轶程,高三考生家长参加活动,活动由扬州中学高三年级主任樊蓉主持。

樊蓉主任对外国语学院招生宣传团队到来表示热烈欢迎,感谢各位家长百忙之中参加活动,希望通过此次活动为即将面临高考志愿填报的考生和家长提供专业指导和帮助。

赵莉为与会家长主讲高考志愿填报注意事项,介绍高考招生节点时序安排以及报考类型、平行志愿招录等基本概念,并结合详实数据与案例,分享选择学校、专业、区域的方法,说明“冲、稳、保、兜”四字填报技巧,还分享了江苏省近年来的招生录取情况,包括录取分数线的变化、学校类型与分布等。她重点介绍我校办学历程、专业特色、人才培养、校园环境设施,欢迎优秀学子选择江苏科技大学。赵莉的分享赢得了家长们的热烈掌声。

在互动咨询环节,招生宣传团队与家长们进行了面对面的交流,解答了关于招生政策、专业选择就业前景、大学学习生活等方面的问题。现场交流气氛热烈,考生家长一一咨询,招生团队认真耐心解答。学校和家长们纷纷对招生团队的精心准备和专业指导表示感谢。

招生宣传活动圆满结束通过此次招生宣传活动,外国语学院进一步深化了与扬州中学的联系,共同搭建了高校与中学之间的桥梁,后续通过线上QQ群和线下定期的交流活动、主题讲座,能够吸引更多优质考生报考江苏科技大学。

作者  刘萧豪  审核  赵莉