联系校友 访企拓岗—外国语学院赴苏州走访校友企业

发布者:赵莉发布时间:2024-04-23浏览次数:10

4月22日,外国语学院党委书记姚双良、党委副书记赵莉、团委书记刘萧豪走访苏州碳汇认证有限公司,旨在加深校友情谊,促进学院与校友企业的交流与合作。

姚双良一行受到了公司总经理、外国语学院2007届校友李克专的热情接待。李克专首先对姚双良一行到来表示热烈欢迎,分享了公司的发展历程、业务范围以及在碳汇认证领域的创新实践。姚双良介绍了学校学科建设、人才培养、校企合作等方面取得的成果以及外国语学院的发展现状和规划愿景、江苏科技大学校友企业家联盟成立相关事宜,诚挚邀请校友企业加入联盟,集聚资源,互助共赢。双方就如何进一步深化校企合作,融入新产业发展机遇,提供学生实习就业岗位,培养专业人才等方面进行了深入探讨。

此次走访不仅加深了外国语学院与校友企业之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。外国语学院将继续支持校友企业发展,并通过校企合作,为学生提供更多实践就业机会,培养更多复合型优秀人才。

作者 刘萧豪  审核 赵莉