外国语学院领导老师深入梦溪校区学生宿舍

发布者:张进玮发布时间:2024-06-08浏览次数:39

6月6日,为深入了解同学们的生活和学习状况,外国语学院党委书记姚双良、副书记赵莉、团委书记刘萧豪以及辅导员王梓璞深入学生宿舍,共同走进2022级学生宿舍,与同学们就思想、学习、生活等方面的状况进行面对面交流。

交流过程中,姚双良书记了解同学们学习上遇到的困惑,特别针对本月英语专业四级考试在即,勉励同学们在期末阶段顶住压力。同时,要提高生命财产安全的意识,遇到问题一定要及时向辅导员和学院寻求帮助。

赵莉书记提醒各位同学,到了夏天气干燥,一定要更加注意寝室用水用电等安全问题,同时也要提高防诈意识,增强防诈本领,守护好自身的财产安全。

本次深入学生宿舍加深了师生联系、拉近了师生距离,帮助学院领导了解学生各方面状况,为同学们带来暖心的人文关怀,增强了同学们的认同感和归属感。

撰稿:王梓璞 审核:姚双良 赵莉