红帆俄语社组织多场文艺汇演辅导

发布者:张进玮发布时间:2024-06-08浏览次数:10

为了确保首届普希金日文艺汇演的圆满成功,我院红帆俄语社在筹备过程中,积极行动,精心组织,分别在长山校区和梦溪校区开展了一系列富有针对性的辅导活动。我们荣幸地邀请到了我院团委副书记刘潇豪老师,伊尔库斯克国立大学的指导教师阿纳斯塔西娅·苏玛涅耶娃女士,以及我们俄语系的刘志强、艾绘荣、赛纳、商博飞外教的加琳娜·巴杜耶娃老师的参与

同学们对此次活动的参与热情高涨,表现出极高的积极性。在辅导过程中,各位教师结合每个节目的独特性和风格,与同学们展开了深入的交流和探讨。他们共同挖掘节目的创新点和亮点,提出宝贵的意见和建议。经过多场辅导活动的锤炼,同学们不仅在俄语语言表达方面得到了专业的指导,而且在舞台表现力、节目编排和呈现方式等方面也得到了显著的提升和合理的建议。

本次文艺汇演的筹备工作得到了我院领导和老师们的高度重视和大力支持。他们的关注和支持,不仅为我们提供了充足的资源和保障,更为我们增添了信心和动力。我们深信,这次文艺汇演不仅将为学生们提供一个展示自我、交流学习的平台,丰富他们的课余生活,提升学习兴趣,还将有助于提升社团成员组织活动的能力和积累经验。

让我们共同期待这场精彩纷呈的文艺汇演,相信在大家的共同努力下,同学们定能展现出最佳的状态,为我们带来一场难忘的视听盛宴。

作者 马欣欣  商博飞 田宝慧 审核 赵莉