外国语学院召开招生工作动员会

发布者:赵莉发布时间:2024-06-22浏览次数:11

为全面做好招生季准备工作,6月19日下午,外国语学院在文理大楼1546会议室召开招生工作动员会。外国语学院党委书记姚双良、副书记赵莉、招生宣传工作团队成员参会。

会上,院党委副书记赵莉深入分析了当前的高招形势,介绍学校专业组设置、办学条件优化、重点宣传内容等方面情况,并就宣传团队分工、驻点宣传安排、生源基地高中联系等工作进行了详细部署。她还就家庭经济困难学生家访工作进行了部署安排,强调了家访工作的要求与纪律。

院党委书记姚双良对招生工作提出具体要求。他强调,一是要体现咨询专业性,准确把握高招录取政策,准确解答考生家长疑问,提供专业咨询服务和指导;二是要注重宣传全面性,充分了解学校专业特色,提高宣传咨询吸引力;三是要确保工作安全,切实增强安全意识,注意招生宣传期间人身财产安全;四是要遵守工作纪律,严格遵守招生咨询规定。他表示,学院将全力支持确保招生宣传工作顺利开展,希望招生宣传工作团队以高度责任感和使命感,通力协作,吸引更多优秀学生报考我校。

本次招生工作动员会的召开,标志着外国语学院驻点期间招生工作正式启动,明确了招生工作重点与要求,为后续驻点宣传工作打下坚实基础。

作者 刘萧豪 审核 赵莉