共建生源基地,深化校际合作—外国语学院走访扬州市树人学校

发布者:赵莉发布时间:2024-07-03浏览次数:10

6月26日上午,江苏科技大学“优质生源基地”授牌仪式在扬州市树人学校举行。外国语学院党委书记姚双良、副书记赵莉、英语系蒋慧、 团委书记刘萧豪,树人学校凤栖湖校区校长朱云峰、副校长程志华、校长办公室副主任王源出席了本次授牌仪式。

授牌仪式上,姚双良介绍了江苏科技大学的发展历程、办学特色、学科建设、师资力量、人才培养,特别是2024年招生政策、优势专业就业升学方面情况。姚双良表示,树人学校为我校输送了很多优秀学子,希望加强校际交流、深化教学科研、人才培养、文化交流合作。朱云峰校长对招生宣传团队一行的到来表示热烈欢迎介绍了树人学校高中部的办学历程、办学特色以及今年5月晋升为江苏省四星级高中、积极创建江苏省高品质人文特色高中等情况,希望通过加强生源基地建设,共享资源,共谋发展,为江苏科技大学输送更多优秀学子姚双良代表江苏科技大学向树人学校授予“优质生源基地”牌匾,朱云峰校长接受牌匾。双方还就开展教研融合、职业规划、科学文化进高中等事项进行充分交流。

外国语学院持续深化与扬州市生源基地高中交流合作,保持良好校际联系,做到在高招咨询期间走访各区县重点高中全覆盖,扎实做好招生宣传咨询工作,吸引更多优秀学子选择江苏科技大学。

作者 刘萧豪 王梓璞 审核 赵莉